這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

EiDER 來自阿爾卑斯山的心臟地帶

 
【Eider】 SINCE 1962

EIDER 的品牌名稱取名來自北歐海岸的鴨子名稱,表現對於大自然的尊重。 牠們長期棲息在北歐海岸邊,具有將自己美麗羽毛拔下,織成巢窠以便孵蛋的特殊習性。

我們創始於1962年,山是EiDER不斷靈感的泉源。EiDER結合了熱情也讓它成為品牌的價值;座落在法國阿爾卑司山脈,我們一直開創新領域,試驗我們的產品,不斷地突破,更重視與戶外運動專家分享所有的成果。以熱情及高品質的形象深受歐洲人士喜愛。產品線涵蓋專業登山裝備、極限雪地運動、休閒機能旅遊服飾等機能服飾為主軸。

愛德˙EiDER 在產品所展現的熱情、高品質,在近年感染了許多熱愛旅遊、戶外活動的台灣人士,也鼓勵了愛德˙EiDER在台灣以永續發展的精神作為經營理念。

我們希望可以讓喜愛戶外的人,隨時隨地都可以有EiDER的伴隨,因此,EiDER在產品的設計上,除了強調功能及品質外, 在外型的設計剪裁上,更加用心,讓EiDER的產品猶如戶外用品中的生活精品。真心地希望每一個人都能因為愛德˙EiDER 而喜歡戶外活動,愛上大自然、保護大自然。 EiDER Experts EiDER 曾經贊助過許多專業的戶外運動員,這些運動員會實際參與產品的開發的過程,一而再的測試新產品,依據每個運動員的專長不同,進行不同的功能測試,實際去體驗產品才能研發出舒適又具功能性的服飾!

EiDER 的代言人都是國外的戶外運動好手,從事的運動範圍從登山、滑雪、到攀岩都有涵跨,想要了解更多屬於EiDER代言人的故事請上www.eider.tw 觀看屬於EiDER的品牌故事.

  客服專線 0800-060-168 客服信箱 services@uranustw.com.tw
代理歐美各大品牌戶外休閒精品,Eider,Schoffel,...等品牌。包含戶外服飾,登山服飾,登山背包戶外休閒用品各類相關用品
版權所有 回鴻國際有限公司 Copyright 2010 Uranus International Ltd.. All rights reserved.
地址:新北市新店區中正路538巷12號4樓