這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
 
 

Schoffel百年德國機能服飾品牌

【Schoffel】 SINCE 1804
來自德國,擁有超過兩百年歷史的Schoffel,是一個喜愛戶外活動的家族所創立的品牌。擁有比其他品牌更多的製造與開發經驗,現在起Schoffel要提供給戶外愛好者的產品,都滿足三大精神:品質、功能性與舒適性。

在德國,Schoffel是市場的領導者,以往您只能在歐洲看到的款式,現在在台灣也有機會一睹來自德國的經典設計!

 
  客服專線 0800-060-168 客服信箱 services@uranustw.com.tw
代理歐美各大品牌戶外休閒精品,Eider,Schoffel,...等品牌。包含戶外服飾,登山服飾,登山背包戶外休閒用品各類相關用品
版權所有 回鴻國際有限公司 Copyright 2010 Uranus International Ltd.. All rights reserved.
地址:新北市新店區中正路538巷12號4樓