這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
 
 

Teko堅持永續發展"環保纖維"的多功能襪品牌

來自美國,製作過程100%採用風力發電,堅持使用天然環保材質-美麗諾羊毛/環保棉花/石化環保材料-recycled polyester,持續提供高品質的戶外功能襪且在地球上不會留下任何一個有害的腳印,"best socks on the planet. best socks for the planet"是TEKO的不變宗旨。

環保的美麗諾羊毛 TEKO merino

來自環保農場,材質絕無殺蟲劑、除草劑、或化學肥料等有害藥劑。遵守世界貿易組織GOTS的指導與規範。並採用人性化的羊隻照顧方式,無撤皮取毛,使用傳統保守的剪毛方法-讓羊群可以生活的開心,而開心的羊,帶來高品質的羊毛!Teko 羊毛襪系列,已認證的無氯並經防縮處理,擁有柔軟、堅固、防氯、可機洗與脫乾等多項優點。

Teko羊毛襪,外層採用尼龍編織,而在在肌膚的接觸面採用100% 未經染的天然羊毛材質。這樣的雙層結構,讓襪子可以更加耐用實穿,並且仍能保有最舒適的感覺。

環保棉花 TEKO organic cotton
100% 美國生產的有機棉花,經USDA認證,無使用除草劑與殺蟲劑。以傳統保守的自然資源(水)和能源進行栽種。

TEKO環保棉花屬於特別長的纖維,具備滑順與耐用的特性。我們的環保棉襪具備適合長時間穿著的特性,優質的舒適度與吸汗度。是都會生活最適合的棉襪。建議您在低汗量運動時穿著最為適合。

TEKO 的經營哲學
尊重大自然 因為我們來自大自然
來自美國的TEKO,使用天然的原料與製程,讓您享受來自大自然的傑作。我們持續以不傷害地球的材料與製程,希望除了提供最棒的環保產品給您之外,更能同時間給予地球最大的尊重。

尊重天然的環保材質 / EcoMaterials
環保美麗諾羊毛 Eco Merivo organic wool (08年台灣引進)
玉米纖維 Ingeo Corn-based fiber
環保棉花 Organic Cotton (08年台灣引進)
環保再生多元酯 Ecopoly Recycled Polyester

環保製程
百分百使用天然風力能源
運輸材料與成品時,不造成煤炭排出污染

來自大自然的包裝
百分百再生的材料亦可再生使用
天然豆類材質的染色

超優質的產品
Backpacker 雜誌最佳選擇 綠色大賞冠軍

 
  客服專線 0800-060-168 客服信箱 services@uranustw.com.tw
代理歐美各大品牌戶外休閒精品,Eider,Schoffel,...等品牌。包含戶外服飾,登山服飾,登山背包戶外休閒用品各類相關用品
版權所有 回鴻國際有限公司 Copyright 2010 Uranus International Ltd.. All rights reserved.
地址:新北市新店區中正路538巷12號4樓