這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
 
 

Eco Vessel 安心、方便、簡單

【Eco Vessel】

Eco Vessel來自於美國洛磯山脈山腳下的Boulder, Colorado 們專注在研發安全、耐用並且使用環保材質製成的產品。完整的產品線可滿足每種需求,不管是嬰兒、孩童、旅行者、運動員、每個人,可以在Eco Vessel中找到適合的產品。Aqua Vessel是第一個同時含有濾心及可保溫保冰的攜帶式不銹鋼水瓶,讓你不管在哪裡都可以享受最純淨的水。Eco Vessel產品只使用100%的可回收的環保材質,吸嘴皆使用高級食用等級的矽膠,全系列產品絕對不含雙酚A等對人體有害的物質,安全、簡單、方便是Eco Vessel產品的三大重點。讓自己和家人一起輕鬆愛地球。

創新的Aqua Veaael是第一個同時擁有濾水及隔熱功能的攜帶型水壺,雙層加厚的不鏽鋼的瓶身可隔絕外界溫度,美國製造的濾心由椰子殼及碳份子組成,讓你任何時候任何地方皆可享受最純淨安全天然的水。特殊的真空隔熱科技可維持冷度長達數小時,外層瓶身可防止水氣附著設計,使你不感冰涼或弄溼雙手。加上外層的平滑設計,適用於露營、旅遊、爬山或是日常生活各種用途。

FAQ

  • 什麼是TPR?

TPR表示熱塑性橡膠(又稱熱塑性彈性體,或TPE)。它是一種混合橡膠和塑料聚合物,特色是耐咬,耐咀嚼,耐熱,可彎曲。TPR是可環保回收並且不會產生化學物質污染的水。TPR經常被用於醫學用途例如導管,並且還可用在家庭,汽車,電氣產品作為絕緣。ECO VESSEL選擇TPR作為兒童水壺的吸嘴,是為了其耐用性及安全性。

  • 什麼是Miraguard™抗菌技術

Miraguard™抗菌技術是由抗菌過濾器內的銀分子去抑制細菌,藻類,真菌,黴菌和濾料內黴菌的產生,Miraguard™抗菌技術的可以有效保持過濾器的衛生乾淨,並確保過濾後的水的新鮮度。

  • 什麼是濾心實際過濾的東西?

The Aqua Vessel濾心經測試可消除或減少在自來水或河水中發現的許多常見的有害元素,濾心椰子活性炭中可有效去除湖泊和溪水中99.9%的賈第蟲和隱孢子蟲,並可減少水中的重金屬,如鉛和氯等的有毒化學物質,以及沉積物和污垢。

  • 如何知道濾心已無法使用?

Aqua Vessel濾心可過濾100加侖的水。之後濾心的效用將會減弱,水的味道品質也會改變。此時,該濾心已無法使用,應予以更換。

  • 濾心是否需要清洗?

不用. The Aqua Vessel 濾心採用Miraguard Aquamira抗菌技術可維持的濾心清潔,以保持其整個生命週期。尤其濾心不要使用肥皂或清潔劑,因為你可能會損壞或堵塞微觀孔隙開口,使濾心失去其效用。

 

 
  客服專線 0800-060-168 客服信箱 services@uranustw.com.tw
代理歐美各大品牌戶外休閒精品,Eider,Schoffel,...等品牌。包含戶外服飾,登山服飾,登山背包戶外休閒用品各類相關用品
版權所有 回鴻國際有限公司 Copyright 2010 Uranus International Ltd.. All rights reserved.
地址:新北市新店區中正路538巷12號4樓