這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
 
 

Meindl 德國專業戶外功能鞋

MEINDL世界第一雙鞋子採用GORE-TEX透氣薄層的始祖。
MEINDL擁有超過300年專業製鞋經驗。1978年登山專家HUBERT HILLMAIER征服世界最高峰聖母峰便是穿MEINDL鞋,MEINDL鞋不斷得到世界各地的檢驗及最佳的評定歐洲最佳戶外用品鞋獎。MEINDL鞋的品質保證是依據製鞋的傳統,每雙鞋製作仍用雙壓線逢出堅固的鞋底,現代製鞋已很少有這種完美的技藝。我們可以說MEINDL所出產的產品,可以說是高品質及高功能性的最佳代表。

雖然現在市場上,有很多品牌的工廠都轉為自動化,但我們仍非常看重"人"這個要素,我們雇用大師級的製鞋工匠,他們都擁有絕佳的手工藝及對於材質具備絕佳的敏感度。這些大師可以讓我們對於皮質原料、產品品質的高要求成為絕對的可能。我們掌握了製鞋領域中最重要的要素- 經驗豐富的手工技藝。

MEINDL如何在高競爭的全球市場立足,"創新"、"製作流程的靈活性"、以及成功掌握製鞋的"know- how",是我們能夠成功成為高品質代表的最大原因。

MEINDL,亦今已擁有生產超過一百萬雙的成績,這些高品質的鞋子銷售到世界上最主要的幾個戶外市場- 阿爾卑斯山脈區、亞洲、非洲沙漠地區、南美雨林區以及澳洲內陸地區等地。我們的產品受到這些地區的登山專家、冒險家等主要消費者的絕對支持。MEINDL可以保證無論你身在那個地方,當你在進行登山或是健行活動時,我們的產品絕對是你的雙腳最可靠的伙伴。

MEINDL在德國設立後勤支援中心,提供我們在設計上、服務上的最大支持,這也是為何我們可以榮獲如此多的國際獎項。希望可以邀請喜愛戶外活動、想要穿真正的好鞋的你,一同成為我們的伙伴。

 
  客服專線 0800-060-168 客服信箱 services@uranustw.com.tw
代理歐美各大品牌戶外休閒精品,Eider,Schoffel,...等品牌。包含戶外服飾,登山服飾,登山背包戶外休閒用品各類相關用品
版權所有 回鴻國際有限公司 Copyright 2010 Uranus International Ltd.. All rights reserved.
地址:新北市新店區中正路538巷12號4樓